您的位置: > 大理在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《大理在线》

理财农场应邀录制央视《创响中国》 成功牵手“诺邓火腿”项目

大理在线 2016-09-21 13:16 来源:未知 可分享

 近日,由CCTV证券资讯频道推出的涉农金融类节目《创响中国》正式开播。节目汇聚了国内顶尖的互联网金融平台、行业权威专家和最优秀的涉农创业者,理财农场联合创始人兼CEO杨世华受邀参加节目录制,并作为光彩BOSS团嘉宾为创业者提供专业指导。节目中,理财农场成功牵手《舌尖上的中国》代表美食——诺邓火腿项目,达成初步合作意向。

CCTV证券资讯频道涉农金融类节目《创响中国》

理财农场CEO杨世华受邀担任光彩BOSS

 

在9月10日播出的节目中,“诺邓火腿”项目一出场就引起来现场BOSS团的热切关注。

诺邓火腿闻名全国,《舌尖上的中国》曾详细介绍过这一具有食品界“工匠精神”代表之称的火腿工艺。诺邓火腿三年才能制作完成,无论从选地、选料、选时、选人、工艺手法,处处讲究。融合中国道家学术,遵循古法,代代相传,三年方才磨一剑。火腿可生食、入口即化,无任何致癌和有害物质。相比现代用化学成份快速制成的火腿,这无疑是祖先们留给诺邓人巨大的宝藏和智慧。

《舌尖上的中国》详细介绍诺邓火腿

由于制作工艺复杂且时间周期长,无法进行规模生产,诺邓火腿每年的产量远远不够市场的消化能力,诺邓火腿的市场知名度也一直处于不温不火的状态。

此次参加《创响中国》,诺邓火腿项目负责人徐琨斌表示,希望借助在互联网金融平台的帮助下,提高诺邓火腿的平均年产量,拓宽销售渠道,让更多的人了解并且喜爱传统工艺制作的诺邓火腿。

节目中,经过“项目展示”、“创客团队”、“刨根问底”三个环节,首创金服与理财农场纷纷向诺邓火腿项目抛出橄榄枝表示愿意为其提供资金支持,徐琨斌最终选择理财农场,双方牵手成功并达成初步合作意向。

杨世华认为,选择牵手“诺邓火腿”项目,也是因为它代表中国的传统工艺,代表中国人自己的品牌,杨世华希望,通过理财农场的帮助,诺邓火腿可以如遇“甘露”一般,将中国的传统工艺发扬光大。

据介绍,《创响中国》开创了农业类服务节目的新形式,是全国唯一的“互联网+金融+农业”大型公益扶贫节目。节目旨在发扬中国光彩事业,为涉农类创业创新项目解决融资难问题,通过凝聚互联网金融机构的力量,引导社会资本向农业、农村、农民创新创业项目转移,助力中国农业大发展,为中国光彩事业贡献力量。

杨世华表示,理财农场是一家非常重视企业社会责任的互联网金融平台。此次参加《创响中国》节目录制,也是因为其初衷与理财农场一直提倡的“普惠金融,助力三农”理念相吻合,也希望借着这个机会发现一些好的公益扶贫项目,通过现代金融手段,更好的助力农业现代化发展。

据悉,理财农场作为国内领先的农业互联网金融平台,通过互联网金融的模式引导社会理财资金,为农户提供简单、便捷、灵活的资金支持,让更多关心和支持中国三农发展的投资者凝聚在一起,实现中国“美丽乡村”的梦想。截止目前,理财农场成交额已超过50亿元,为超过37万用户带来累计超过1亿元的收益。

感谢您阅读: 理财农场应邀录制央视《创响中国》 成功牵手“诺邓火腿”项目
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:系统采编
auto.bibleway.cn autos.019w.cn 3g.dancesolo.cn 3g.looven.cn wap.qcpu.cn www.sanming.gzxww.net