您的位置:网站首页 > 大理在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《大理在线》

17日下午 杨丽萍牵手潘祥记,逛吃逛吃,直播风情双廊!

大理在线 2019-05-16 20:48 来源:未知 可分享

 苍山洱海旁,你在我身边,这次的夏天和从前不太一样……

5月17日15:35-16:35,杨丽萍老师将带你一起逛吃双廊。届时,你将可以随杨丽萍老师一起品尝双廊美食,领略双廊特色风情。国家一级化妆师尚涛先生还将与杨丽萍老师现场趣味互动,带你认识不一样的舞蹈女神,不一样的双廊。

最重要的是,直播过程中,你还有机会赢取杨丽萍老师签名的潘祥记鲜花饼套装、 3日往返双廊的机票+参观潘祥记鲜花基地+体验DIY 鲜花饼制作等超级大礼。

午后的阳光,温情的街道,这是大多数人对大理双廊的想象。不少人向往一路向西去大理恣意潇洒,但无奈总是被生活困住脚步,5月17日15:35-16:35,与舞蹈女神一起体会“面朝大海,春暖花开”的诗意吧,还可邂逅“自然的馈赠”——潘祥记鲜花饼哦。

提到杨丽萍老师,想必大多数人的第一印象都是孔雀舞的曼妙身姿吧。作为知名舞蹈艺术家,杨丽萍老师留给大家的印象是“自然唯美”“仙气十足”,在去年的潘祥记玫瑰花海直播中,线上数百万人的围观,线下热情激动的粉丝,都只为一睹杨老师的窈窕之姿。这一次,杨老师将化身“导游”,带你一起踏上双廊的青石板街,品尝地道“鲜花美食”。

杨老师的好友,国家一级化妆师尚涛老师也将一同参与直播。去年,尚涛老师和杨丽萍老师一起参观潘祥记鲜花基地,为杨丽萍老师制作自然头饰,与农户进行摘花比赛,今年,他们会给我们什么惊喜呢?

三代人的祖传工艺传承,三千米海拔的雨露滋养,一朵朵鲜嫩玫瑰的匠心培育,一道道现代工序的匠心制作,才可成就一个地道的潘祥记鲜花饼。潘祥记对鲜花饼的自然极致追求,正如同杨丽萍老师对舞蹈的自然极致追求。作为潘祥记品牌代言人,杨老师将在此次直播中带你深入了解潘祥记鲜花饼不为人知的奥秘。

家乡的味道,我喜欢潘祥记!5月17日,让我们跟随杨丽萍老师的脚步,走进彩云之南,走近洱海之滨,走进双廊吧!

感谢您阅读: 17日下午 杨丽萍牵手潘祥记,逛吃逛吃,直播风情双廊!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:系统采编