您的位置: > 大理在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《大理在线》

十年耕耘,只为朝夕 云南产业网创始人专访

大理在线 2021-04-29 11:33 来源: 可分享


将乡镇的综合信息部逐渐发展为一站式购物平台,林志虹女士在十年的从业经历期间付出了无数的努力与汗水。为了将更多丰富地道的云南特色产品推向全国,林女士不甘于受限地域和信息的限制,在进行了系统的学习后,对于互联网有了更加深刻的认识。在她的积极推动下,云南产业网建设完毕,已经投入到正式运用中。

1.jpg

为了解更多的幕后故事,以及云南产业网的运营情况及发展规划,我们与林女士进行了采访对话。据悉,林女士自2011年成立云龙县功果桥镇集信综合服务部之后,便始终坚持不懈从事这一行业。从云南茶叶到野生药材,林女士不断扩大着自己的事业版图。在云南产业网成立之后,更是将产业链不断扩大,让消费者能够通过一种更为先进更为便捷的方式来选购正宗的云南特色产品。

云南产业网以特色产品、手工艺品、云南茗茶、名贵药材、珠宝翡翠、鲜花礼品等商品进行分类,消费者能够通过检索栏快速搜索到自己想要的商品。云南文化、特产故事、云南旅游等分页面,更是能够使消费者通过网站就快速了解到多彩云南的人文情怀和特色文化。让云南特色产品突破时间空间的限制,来到全国各地,将地道云南味,带到您身边。

微信图片_20210429103450.jpg

提及云南产业网成立的初衷,林女士表示,她自小成长在彩云之南,对于家乡有着深重的情谊。云南因其地理位置及优越的环境气候条件,生长出种类多样的天然食物。经过二次加工的特色产品更是价值多样,不胜枚举。为了将这些丰富多样的特产发扬光大,林女士便基于互联网、大数据、智能配送等新兴产业,打造了功能性与美观兼具的云南产业网。

林女士认为,网站的运营不仅是便于消费者能够购买到特色产品,更是助农增收,帮助商户打通线上营销渠道的好机会。农户想要入驻线上平台,往往面临着成本高、入驻流程不完善、服务体系不健全等弊端。而云南产业网拥有清晰的注册流程和健全的服务体系,极大程度上降低农户的入驻成本,并且障每一位入驻商家的权益,全面保障消费者及商户的利益。

微信图片_20210429103459.jpg

除去云南产业网线上平台,在林女士的大力推动下,云南产业网小程序也已投入使用,同时MG动画已投入各大信息流广告进行宣传。目前,云南产业网以通过多个端口为众多消费者进行服务,更是与商家合作共赢,开启了云南产业新阶段的发展。未来云南产业网的发展将散发出怎样的光彩,我们将更加拭目以待!


感谢您阅读: 十年耕耘,只为朝夕 云南产业网创始人专访
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin
autos.yangcongw.com auto.hsjzmx.cn auto.eapz.cn autos.chuipiao.cn auto.inewvoice.cn www.hcxx.hbvnet.net